Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Um Doce Brasileiro
Ingredientes
1 kg de polpa de jaca limpa 1 xícara (chá) de água
fervente
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de suco
de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite Bagos da fruta para enfeitar
Modo de Preparar
Bata a polpa no liquidificador
e reserve.
Bata agora, por um minuto, a água fervente, a gelatina, o açúcar e o suco de laranja.
Junte o leite condensado e repita o processo.
Despeje em uma tigela e acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente
Misture a jaca batida.
Despeje em uma forma humedecida e leve à geladeira até ficar firme.
Enfeite com os bagos da fruta.
Foto da fruta no pé.
Foto encontrada na WEB
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.