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Carne de panela na cerveja preta.

por Norma, em 27.06.10

Cozinhar é um ato de amor.

 

 

Ingredientes.

 

1Kg de lagarto limpo sem pele e sem gordura.

1 pacote de sopa creme de cebola

4 cebolas grandes bem picadas

1 pimentão vermelho moído ou picado fino

1 cabeça de alho moído

1 colher "medida" de chá de açúcar

2 colheres "medida" de sopa de óleo

1 cerveja preta garrafa ou lata.

2 copos de agua.

1 folha de louro

 

Como preparar

 

Numa  panela de pressão doure o açúcar no óleo em seguida

coloque a  carne e deixe dourar  também  por todos os lados.

Acrescente a cebola,alho e o  pimentão  continue  a    dourar.

Quando  tudo  estiver bem  dourado coloque  a cerveja preta,

o pacote  de sopa creme de cebola 1 folha de louro e 2 copos

de agua.

Quanto a panela iniciar o chiado abaixe o fogo e deixe por 20

minutos,não mais .

Desligue espere esfriar retire a carne que já deve estar macia

e o molho encorpado e escuro.

 

Acompanhamento ideal para  batatas cozidas.

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