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Ingredientes.
1Kg de lagarto limpo sem pele e sem gordura.
1 pacote de sopa creme de cebola
4 cebolas grandes bem picadas
1 pimentão vermelho moído ou picado fino
1 cabeça de alho moído
1 colher "medida" de chá de açúcar
2 colheres "medida" de sopa de óleo
1 cerveja preta garrafa ou lata.
2 copos de agua.
1 folha de louro
Como preparar
Numa panela de pressão doure o açúcar no óleo em seguida
coloque a carne e deixe dourar também por todos os lados.
Acrescente a cebola,alho e o pimentão continue a dourar.
Quando tudo estiver bem dourado coloque a cerveja preta,
o pacote de sopa creme de cebola 1 folha de louro e 2 copos
de agua.
Quanto a panela iniciar o chiado abaixe o fogo e deixe por 20
minutos,não mais .
Desligue espere esfriar retire a carne que já deve estar macia
e o molho encorpado e escuro.
Acompanhamento ideal para batatas cozidas.
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