Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Vegetais à Chinesa

por Norma, em 06.02.11

 

 

 

 

 Ingredientes

  

12 folhas de couve 200 gr. de queijo

(tipo prato)

2 a 3 abobrinhas pequenas

250 gr.  de cenoura

2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

1/2 xícara de caju sem sal

 

1 dente de alho amassado

1 colher (chá) de maisena

1 colher (sopa) de vinagre

de vinho

1 colher (sopa) de mel claro

1 colher (sopa) de shoyo

1 colher (sopa) de sementes de gergelim

 

 Como Fazer

Corte a couve em peda­ços regulares e escalde rapidamente.

Escorra e passe em água gelada.

Corte o queijo em cubos,faça pacoti­nhos, embrulhando na couve, e reserve.

Corte as abobrinhas e as cenouras em tiras re­gulares e reserve.

Aqueça o óleo numa frigi­deira larga e refogue as abobrinhas e as cenouras, 

por 3 minutos, mexendo sempre.

Adicione as cebolinhas picadas e as castanhas de caju e refogue

por mais 3 minutos.

Junte o alho, misture a maisena dissolvida no vinagre, mel e shoyo.

Cozinhe em fogo lento, por alguns mi­nutos, até engrossar o molho.  

Adicione os pacotinhos de queijo e aqueça bem, sacudindo a panela

para não grudar.

Polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D


Links

Bolos Decorados

Chocolates e Docinhos

Bolinhos & Bolos

Biscoitos

Batatas

Doces & Tortas

Cafe

Massas

Molhos e Coberturas

Saladas

Sopas

Sobremesas

Smoothies

Peixes

Pratos com Carne

Pratos com vegetais

Especiais

Salgadinhos

Bebidas

Geleias

Ovos