Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Carne de panela na cerveja preta.

por Norma, em 27.06.10

Cozinhar é um ato de amor.

 

 

Ingredientes.

 

1Kg de lagarto limpo sem pele e sem gordura.

1 pacote de sopa creme de cebola

4 cebolas grandes bem picadas

1 pimentão vermelho moído ou picado fino

1 cabeça de alho moído

1 colher "medida" de chá de açúcar

2 colheres "medida" de sopa de óleo

1 cerveja preta garrafa ou lata.

2 copos de agua.

1 folha de louro

 

Como preparar

 

Numa  panela de pressão doure o açúcar no óleo em seguida

coloque a  carne e deixe dourar  também  por todos os lados.

Acrescente a cebola,alho e o  pimentão  continue  a    dourar.

Quando  tudo  estiver bem  dourado coloque  a cerveja preta,

o pacote  de sopa creme de cebola 1 folha de louro e 2 copos

de agua.

Quanto a panela iniciar o chiado abaixe o fogo e deixe por 20

minutos,não mais .

Desligue espere esfriar retire a carne que já deve estar macia

e o molho encorpado e escuro.

 

Acompanhamento ideal para  batatas cozidas.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Posts mais comentados


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D


Links

Bolos Decorados

Chocolates e Docinhos

Bolinhos & Bolos

Biscoitos

Batatas

Doces & Tortas

Cafe

Massas

Molhos e Coberturas

Saladas

Sopas

Sobremesas

Smoothies

Peixes

Pratos com Carne

Pratos com vegetais

Especiais

Salgadinhos

Bebidas

Geleias

Ovos